Home Archives

La domination des Core 2 Duo...

Imprimer Envoyer
Note des utilisateurs: / 3
MauvaisTrès bien 
Écrit par Pascal Thevenier   
Mardi, 28 Avril 2009 14:34
D'après notre sondage en cours, les Core 2Duo amassent presque 57% des votes ! On retrouve ensuite les Core 2 Quad avec un peu plus de 13%. Au total, l'architecture Core est utilisée par plus de 70% de nos visiteurs. Dès leur lancement, les Core 2 Duo ont connu un succès fulgurant et aujourd'hui ils dominent totalement le marché. Il faut reconnaître que les Core 2 Duo et Core 2 Quad n'ont pas de défauts : performants et overclockables à souhait, leur consommation reste contenue tout comme leur dissipation thermique. Dès lors, on ne peut s'empêcher de penser que ces processeurs parfaits « tuent » un peu le marché. En effet, une machine à base de Core 2 Duo 2,6 GHz même de mi-2006 est loin d'être dépassée. Ceux qui ont besoin de « souplesse » trouvent déjà leur compte avec les Core 2 Quad et du coup, les ventes de Core i7 ne décollent pas. AMD fait malheureusement les frais du succès de Core...

Mise à jour le Mardi, 10 Novembre 2009 20:24